La mejor torrija, chocolate gold y crunch de frambuesa de Viena Capellanes, en ELLE

 

La revista ELLE ha dedicado un artículo a la torrija de la que todo el mundo habla, la ganadora a la Mejor Torrija de Innovación 2023. Viena Capellanes es la responsable de esta creación que ya puedes probar en sus 25 establecimientos de Madrid. Una tostada de pan brioche de doble fermentación con un alto porcentaje de chocolate gold, infusionada en una crema inglesa con más chocolate, y acompañada por una salsa de chocolate líquido y crujientes de frambuesa liofilizada. Además, para cuidar la figura, esta delicia se hornea en vez de freírse. 

Puedes seguir leyendo sobre ella aquí.

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.