Viena Capellanes presenta nuevo catálogo de Navidad y estrena colaboración de alta cocina con el solomillo Wellington de la chef Mar Orozco

 

Viena Capellanes estrena catálogo de catering con los platos y dulces tradicionales más navideños, llevando a tu mesa productos de primera calidad.

Como novedad para este año, la compañía hostelera ha introducido en su oferta la alta cocina. Lo hacen a través de una colaboración con la reconocida chef Mar Orozco, coach de varias celebrities ganadoras de Masterchef, con quien ha diseñado y elaborado el que será el plato estrella de su catálogo navideño: el solomillo Wellington.

El producto será presentado en un atractivo pack refrigerado para terminar la elaboración al momento en el horno de casa.

 Puedes leer la nota de prensa completa aquí

 

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.