Goikoa, miembro del Consorcio del Chorizo Español, apuesta por la seguridad alimentaria en su expansión internacional

 

La empresa navarra Goikoa, miembro del Consorcio de Chorizo Español, se dedicada a la elaboración de embutidos curados, y es una de las principales compañías del sector en España gracias a su gran exigencia en seguridad alimentaria. Es la única empresa de embutidos con la certificación AA+ BRC, destacando su compromiso en la fabricación segura y de calidad. 

También se centra en la innovación, manteniéndose la empresa informada en las últimas novedades sobre nutrición y tecnología, con el objetivo de ser más eficiente y sostenible.

Actualmente afronta el reto de introducir su gama de chorizos en el mercado estadounidense.

Puedes leer la nota de prensa aquí.

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.