Viena Capellanes hará 70.000 roscones para endulzar los hogares de los madrileños estas navidades

 

Las pastelerías están viviendo su temporada más fuerte del año y si de algo saben en Viena Capellanes es de tradición y artesanía, valores muy ligados al bizcocho navideño por excelencia: el roscón de Reyes. 

La cadena de restauración madrileña se ha preparado para una producción y venta de aproximadamente 70.000 roscones y, ya habiendo vendido 30.000 roscones, pretende duplicar las ventas en los días 5 y 6 de enero.

En cuanto a los sabores, los roscones de tamaños superiores están disponibles vacíos -sin relleno- o rellenos de crema, nata o trufa; y en el caso de los de ración individual, ofrecen los rellenos tradicionales y, además, modernizan este bizcocho con un relleno de Baileys. 

Puedes leer la nota de prensa aquí

Search

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.