Sin salir de casa y hecho con mucho amor, Teka propone sorprender a las madres con un desayuno hecho por nosotros. Y para esto, nada mejor que unas palmeritas de hojaldre recién horneadas.
La firma comparte una video-receta paso a paso de las auténticas palmeritas francesas para endulzar a mamá en su día más especial.
Ingredientes
1 masa de hojaldre
100g mantequilla derretida
Azúcar moreno
Canela en polvo
Preparación
Prepara la masa de hojaldre sobre una superficie y píntala con mantequilla derretida.
Espolvorea el azúcar moreno uniformemente.
Con ayuda de un colador tamiza la canela en polvo al gusto.
Enrolla la masa de hojaldre y córtala con un cuchillo con una separación de 2 cm.
Coloca las palmeritas separadas sobre una bandeja de horno ya preparada con papel de hornear.
Hornea durante 15 minutos a 180ºC. Deja enfriar completamente antes de servir.
Sirve con una taza del mejor café y un vaso de zumo recién exprimido para un desayuno redondo.
Sobre Teka Group:
Teka Group es un grupo multinacional fundado en 1924 en Alemania, actualmente presente en más de 100 países, especialista en fregaderos de acero inoxidable, electrodomésticos de encastre y soluciones para el baño. Entre sus productos para la cocina destacan los hornos, placas, campanas y fregaderos. Además, fabrica y comercializa grifos para la cocina y el baño. Sus marcas principales son Teka, Küppersbusch, Intra y Mofém. Para más información, visite www.teka.com