Más de 6.000 litros de gazpacho para aliviar el calor de Madrid

 

Con el verano ya entre nosotros y el antojo de algo fresco también presente, la cadena de restauración Viena Capellanes nos comparte la receta de su tradicional gazpacho. 

El plato estrella del verano, del que se ha previsto una producción de 6.240 litros, se elabora artesanalmente en la cocina del obrador central de la compañía y es preparado con pan sin gluten, opción que aporta la misma consistencia que el pan tradicional, pero haciéndolo apto para todo el mundo. 

A pesar de que Viena Capellanes hace grandes cantidades para vender en sus tiendas, han adaptado su receta con los ingredientes para que podamos hacer 2 litros de gazpacho en casa, y también facilitan algún truco para que salga perfecto.

Lee la noticia completa aquí.

Search

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.