Goikoa, miembro del Consorcio del Chorizo Español, apuesta por la seguridad alimentaria en su expansión internacional

 

La empresa navarra Goikoa, miembro del Consorcio de Chorizo Español, se dedicada a la elaboración de embutidos curados, y es una de las principales compañías del sector en España gracias a su gran exigencia en seguridad alimentaria. Es la única empresa de embutidos con la certificación AA+ BRC, destacando su compromiso en la fabricación segura y de calidad. 

También se centra en la innovación, manteniéndose la empresa informada en las últimas novedades sobre nutrición y tecnología, con el objetivo de ser más eficiente y sostenible.

Actualmente afronta el reto de introducir su gama de chorizos en el mercado estadounidense.

Puedes leer la nota de prensa aquí.

Search

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.